Для тебя сегодня я спою...

Для тебя сегодня я спою,
И любовь слова подскажет мне.
Грустную мелодию свою
Подыграет ветер в тишине.

Расскажу, как без тебя грустил
И в разлуке миг не мог прожить.
Ты поймёшь, как я тебя любил
И как сильно буду я любить.

Звёзды гаснут, близится рассвет.
Я пойму, что всё напрасно пел,
Ведь тебя со мною рядом нет –
Голос мой к тебе не долетел.

Хоть тебя и рядом нет со мной,
Знаю я – любовь меня спасёт.
И тебе в тиши, тиши ночной,
Ветер эту песню принесёт.

Постучит в окно тихонько он,
И к себе тебя он позовёт.
И, нарушив твой спокойный сон,
Голосом моим тебе споёт:

«Для тебя сегодня я спою
Грустную мелодию свою…»


Рецензии
Пусть Ваш любимец - ветер будет хорошим Вам попутчиком в жизни. Я уже поняла, что Вы очень ветер любите. Стих..е мне понравилось. Просто и красиво, а, главное, про истинные чувства. Удачи вам. Заходите в гости на мою страничку. До связи.

Валентина Самохвалова   06.02.2012 18:41     Заявить о нарушении