Вырви-сердце

Последние стихи я сочинял с закрытыми глазами.
И сердце билось словно пламенный мотор.
Потом оно в душе моей наполнилось слезами:
Я вспомнил про вчерашний яростный запор.

Меня штормило и кидало в туалете.
А сердце билось, рвалось, думало о лете.
Душа же всё твердила мне: не вешай нос,
Ведь за запором и на нашей улице пойдёт понос.


Рецензии
пишите рецензии! Ваше мнение чрезвычайно важно

Комод Бегемот   29.11.2011 01:55     Заявить о нарушении