Гегемон

В какой же вере и в каких скрижалях
Написано друг друга убивать?
Ужель чужую кровь пролить не жаль им
Какой Бог может это вам прощать.

Здесь ВЕРЫ нет и миром правят деньги
Здесь в клочья страны рвут и рвут людей,
Здесь ЧЕЛОВЕЧНОСТИ последние рвут звенья
Вкусивши кровь - похожи на зверей.

И этим ЗЛОМ над миром правят Штаты
Вдруг возомнившие себя верхушкой мира
Их жадность неуемна, спесь богата
Молчим под бесовской пятой вампира.

Афган, Ирак и Ливия вон пала
Сработал план всемирного вандала
Там наркота, там нефть-их зоны страсти
Их зоны интересов и напасти.

Кровавый шаг оправдывая свой
"Демократической" воистину борьбой
Чтоб был рабом весь мир у ГЕГЕМОНА
Ужели в мире не найти патрона?

Чтоб этой чёрной мрази тризну справить
И на века в покое МИР оставить.
Чтоб в мире каждый жил с другой страной
Топор войны, чтоб не держали за спиной.

А эти штатовские евро-марионетки
Ужель не думают своею головой?
Что служат ей разменною монеткой
Расплатятся- народом и страной.

Когда арабов гнев на вас направят
Камня на камне от Европы не оставят
Ваш риск с Америкою не сопоставим
Они - далече, вы же ближе к ним.

Бездарные правители Европы
Нашли вы геморрой на свою жопу.
Америка гребёт жар вашими руками
А получать по морде будите вы сами.


Рецензии
Уважаемый Николай! Очень точно сказано,согласен с каждой строчкой,
будь то Гегемон или Европа. Аналогичное, если интересно, можете
посмотреть в моей "Америке" только в меньшем масштабе. И ещё -
возможно и опечатка в последней строчке - ...будЕте вы сами.
С наилучшими пожеланиями! Фаик

Фаик Ализаде   04.12.2011 12:32     Заявить о нарушении
Я благодарен Фаик вам за отклик, значит не один я вижу мир таким. 100%, что при Союзе,Америка побоялась бы нападать на арабские страны и Россия уже не та, дерьмократы опустили её ниже плинтуса. Поэтому Америка забила на всех и делает что хочет. Я допустил ошибку и это машинально.
С уважением и теплом.

Николай Петров 3   04.12.2011 15:41   Заявить о нарушении