Снова ночь наступила...

Снова ночь наступила,снова ночь пришла,
Ты меня любила,а потом ушла.
Ты ушла от меня,быть может навсегда...
Но вот однажды ночью,словно во сне,
Образ твой нежный пришёл ко мне:
Чёрные глазницы посмотрели на меня,
Челюсть отвисла и ты сказала "да,
Я хочу твою плоть,твою кровь и тебя".
Твои кривые ноги подступили ко мне,твои костлявые руки потянулись ко мне,
Твоё гнилое тело,вдруг поддалось вперёд,
Я почувствовал клыки и прогнивший рот.
Я схватил топор и взмахнул им,но почувствовал себя другим,
Я понял,что жил зря:ты сделала вампира из меня.
Как мне жить,не знаю,но теперь всё равно,
Живую плоть поймаю и съем её.
Ах какая свежая кровь у тебя,какое вкусное мясо,
Как я люблю тебя думал я,тебя пожирая.
   сильно не осуждайте люди за этот стих.от скуки В АРМИИ написан он (1994-1996)


Рецензии
УЖАС....УЖАС.....УЖАС .........................

Валентина Богданова   09.12.2011 15:05     Заявить о нарушении
благодарю за такую оригинальную критику.я же писал что мол не обижайтесь люди за стих - в армейке написал его :)

Кулаков Павел Николаевич   09.12.2011 20:07   Заявить о нарушении