Невыполнимое

Сколько можно терпеть слепых,
Нанося на желания раны?
Мы находимся в круге немых,
Выдавая наружу изъяны.
Под присмотром нелепых идей
Становлюсь я неправильным Богом.
Мы пародия честных людей,
Держим путь под неверным предлогом.
Недостаточно небо иметь,
Недостаточно думать о свете,
Но нельзя ведь вот так умереть
На бездушной и глупой планете.
Я сорвался с отвесной скалы.
Я не смог удержаться, не скрою.
Но на тот момент где были вы,
Что клялись мне своей любовью???
Если вера осталось, она
Лишь направлена  к нескольким жизням.
Как же хочется жить без зла.
Как же хочется жить со смыслом.
 
28.11.11


Рецензии