Привет декабрь..

Привет декабрь!
Ближе не подходи, мои руки без перчаток.
Не обижайся, прости.
В свои 16, я уже не играю в снежки, извини.
Снег как обычно подтает, а потом мороз-застынет вода.
А я ненавижу скользить, не люблю холода.
Мне комфортнее все же на каблуках, да.
Ты прости, но и твой Новый год мне больше не нужен,
Лишь бы не болеть 31 и голос не был простужен.
Отчаянный крик так и рвется наружу,
Зима длится долго, мне совершенно ненужная.


Рецензии