милый мальчик

он говорил "прости", а я ему "Бог простит"
он умолял "помоги", а я ему "Бог поможет,
милый мальчик, что же тебя так гложет?
покажи мне скорее пальчиком где болит"

он шептал "не суди", а я ему "мне то что..
Бог осудит, дурака лишь могила исправит,
тошно мне, от тебя милый гнилью тянет,
ты ведь мне на изнанку свое нутро.. "


Рецензии