с днём победы

пусть свеча горит в лампадке,
помяните ваших дедов,
 никогда не забывайте,
кто принёс для нас победу.

пусть взрывы сон ваш не тревожат,
обходят стороной несчастья,
давайте вместе с Вами будем,
желать друг другу только счастья,

пусть добрые мечты сбываются,
детишки Ваши улыбаются,
и стороной обходят беды,
живите в мире С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии