Жизнеутверждающее!

Ели,в небо, упираются!
Солнце,миру, улыбается!
День,прекрасно, начинается!
Всё, в природе,повторяется.

Не грусти, мой друг,всё сбудется!
Всё,плохое,позабудется!
Время,в след нам,ухмыляется!
Всё,в природе,повторяется.

Коль родился,жизни,радуйся!
Сей добро!Со злом не балуйся.
Жизнь,со смертью,не кончается!
Всё,в природе,повторяется.

  солнечный день в ноябре 2011г.


Рецензии