И тебя тоже нет в душе..

От себя уже не бегу
И в зеленых глазах тоска.
Я тебя уже не люблю,
Ведь любовь-это просто игра.
Да и время не лучший друг,
И не лечит оно уже.
Пустоты тоже вроде нет
И тебя тоже нет, в душе.


Рецензии