Слово о поэте

http://www.stihi.ru/2011/04/13/3238

Рецензии:

Рецензия на «Слово о поэте» (Миоль)

Собственно, Стихира изначально, наверное, задумывалась для того, чтобы поэты, публикующие свои стихи, в конце концов получали вот такой подробный и впечатляющий литературный разбор.
 Спасибо, Ольга. Прочитала с интересом.
 С теплом,
Светлана Бестужева-Лада   17.04.2011 01:29

*

Оля, есть ли слова, какими можно передать благодарность за сказанное Вами в мой адрес? В них выложены не только Ваш талант поэта, критика, журналиста, но и душа. А для неё меры благодарности, во всяком случае, материальной, ещё не придумали. Только взаимное движение души.
С признательностью, Александр

Александр-Георгий Архангельский   13.04.2011 18:28


Рецензии