Всадник без Головы

Всё начинается с Ментала,
Порой Астралу вопреки,
В канонах звёздного портала,
По взмаху сотканной руки.
Сквозь призму тайной мыслеформы
К дымящим чакрам бытия,
Где мчится Всадник плодотворный,
Без головы, свой гнев храня.

На всём скаку галоп-аллюром,
На дыб кримпленовом коне,
Вновь штык - подлец, а пуля - дура,
В идейных латах и броне.
В юдоль "святого" искушенья,
Где скомкан судьбоносный знак,
Нелепо, без предупрежденья,
Вопрос - Зачем?...Да, просто так.

Кармичным сапогом по морде,
По мзде мимических морщин,
Чаруя пленников свободой,
Блуждая в следствиях причин.
Холодной шашкой персонально,
Наотмашь, прямо по глазам,
Ведь этот Всадник неслучайно
Тобою был разбужен...сам.

Всё завершается Астралом,
Порой Менталу вопреки,
В канонах звёздного портала
По взмаху сотканной руки.
У нас здесь всё материально,
Вглядись, материя кругом.
Виват, о безголовый Всадник!
Из племя Бодхи( за стеклом)...

               29.11.11.


Рецензии