И та же у нее к тебе мечта...

Мир серый и за окнами позёмка...
А там за далью, знаю, помнит он...
И на сердце хранит любовь девчонки,
Что повстречал таким же тусклым днем.

Весенний день был мрачно-неказистый
И край чужой, но близкая Душой
К нему тянулась... письма и записки
Летели в даль - им было хорошо...

И сердце трепетало от желаний,
И голос лился патокой Души...
Еще не выпадало испытаний -
Ни боли, ни хулы, ни лжи, ни тьмы...

Они летали каждый день друг к другу...
В глазах купаться, крыльями согреть...
И солнце разливаясь на округу,
Учило сердце песнями звенеть...

Мир серый и за окнами позёмка...
Жизнь быстротечна - в даль летят года...
Живет любовь... и с ней жива девчонка...
И та же у нее к тебе мечта...

22/11-11г (15:15)


Рецензии