Cвой взор устремляю в бескрайние дали

Cвой взор устремляю в бескрайние дали,
Мой разум привык, уходить в пустоту!
Прошел Рубикон, там, где мысли страдали,
И вдруг, ощутил бытия красоту!

Момент  Бытия, ощущал я недолго,
Точно, не помню, ведь время не шло!
Чувство любви оставалось надолго,
Оно и теперь, до конца не прошло!


Рецензии