на этот раз

Не зли меня,достаточно жестокости.
За болью-боль,за светом свет.
И я убью совсем не понарошку.
Пусть бывшему передадут привет.
Передадут ,что всё,перегорела .
Да это и не мило,не секрет.
Мелодия разбитой вновь надежды
Прольет остатки ,веры тоже нет.
Да! Я убью,собственноручно , четко,
Не нужно требовать ,о чем-то умолять.
Поверь ,что будет проще,малой кровью
Нам обойтись ....на этот раз.


Рецензии