Мы рядом

Мы рядом, чувствуя тебя,
Моя душа твою не отпускает.
Чужие мы, но нас друг к другу тянет,
И чувствуешь ты тоже что и я.

В разлуке мы  с тобою или рядом,
Неважно, всё-равно одна есть связь.
И по глазам твоим я вижу, знаю,
Что ты меня способен лишь понять.

Пусть мы молчим,
Но всё подвластно сердцу.
Ещё не много надо подождать,
Тогда что бы наверняка,навечно,
Смогла тебя любимым называть.


Рецензии