Витает запах

http://www.stihi.ru/2011/12/02/9503
В квартире моей запах женских духов
Впитался в обои и мебель.
Приходит любимая слушать стихов,
А после взлетаем мы в небыль....
A-V-A

Витает запах от объятий,
А восхищенных глаз огни
Изгнали череду проклятий
За перевал Добра, Любви.

Льются стихи и согревают,
Зовут в полет и дарят Рай,
Любви и Мужества желают:
Терпи и жди - не забывай!

Витает запах от объятий...
Еще чуть-чуть... еще рывок...
И будут пламенеть распятья
От страсти пляшущей у ног...

Льются стихи и согревают...
Чуть приобняв на вираже
Кто рядом встал - не исчезают
Ни в свете дня, ни при луне.

21/11-11г (22:22)


Рецензии