Про ветер

Ветер затих и молчит,
Спят уже все давно.
Кто-то во тьме кричит,
Слышится мне в окно.

Слышатся не просто слова,
А трёхэтажный мат,
Это наверное кто-то
Грохнулся об асфальт.

Нет, не ударился он,
Просто бутылку разбил,
Опохмельнуться хотел,
Но...не успел.


Рецензии