Надеюсь, что мне хватит сил

Надеюсь, что мне хватит сил дойти.
Дойти, увидеть и понять в чём смысл.
Упорным буду, не сойду с пути.
И сохраню я трезвость своих мыслей.

Я буду верить, в то что нет конца,
Ведь тело тленно, а душа бессмертна.
И пусть берётся Бог судить сердца,
Кто в рай, кто в ад, дорогой беспросветной


Рецензии