Иллюзия

Случайная иллюзия,
Ирония судьбы.
Мы ,повинуясь  случаю,
Теперь  обречены.

О разном думы думаем,
О разном говорим.
Сражаясь в остроумии,
Противном нам самим.

Друг друга презираем мы
На дне больной души.
И лица прикрываем,
Стыдясь слащавой лжи.

На сытом равнодушии
Построена семья.
Нищает жизнь минутами,
Годами нас казня.


Рецензии