Ты нужен мне...

Ты очень молод. Полон лучших сил.
Хочу дарить тебе кусочки моря.
Хочу, чтоб улыбался ты и жил,
С самим собою никогда не споря.
Какой ты – для меня вопрос большой
Но я не озабочена ответом.
Ты просто нужен. Нужен мне такой.
И я сама себя прощу за это.


Рецензии