Кай

Ты тоже чувствуешь всё это?
Нету заката без рассвета.
Внезапный жар и сразу холод
И кто здесь стар, и кто здесь молод?

Мурашки скачут, как снежинки,
А сердце колко режут льдинки.
Согрей дыханьем, растопи
И поцелуем оживи...


Рецензии