Я ЖДУ ТЕБЯ...

Я буду ждать тебя ,пусть  годы пролетят
 Где б не был ты ,я буду ждать тебя
Я буду может не одна, тебя любя
В чужих объятиях ,я буду ждать тебя
Пока дышу ,пока живу ,люблю тебя
И что бы  не было с тобой , я буду ждать тебя
И ты не  сможешь не придти...забыть меня
Твоя  душа к  моей летит, я жду тебя
И я зову тебя  во  сне, я жду тебя
Я знаю ты придешь ко  мне,судьба моя!


Рецензии