За тобою

Ветку ивы сорву, проходя бережком,
Тропок много, одна за любимым дружком.
Уводила и в ночь, и в лихую пургу,
Что ни делала жизнь – без него не могу...
A-V-A
http://www.stihi.ru/2011/11/20/5783

За тобою, Дружок, и в жару, и в мороз.
Верь, родной мой Герой, знай, что это всерьез.
Все во мне для тебя - сердца стук и Душа,
И Любовь, и мечты, и стихи, и слеза.

Не из этих веков наши Души с тобой -
Наглотались вины от юдоли Земной.
То поют, то рыдают, то радуют свет,
То любовью лаская, то сбросив навет.

Не забуду, не брошу. Беду-лебеду
Разреши, хоть чуть-чуть, за собой уведу.
Я с тобою, Дружок, и в жару, и в мороз -
Твердо знаю - твоя - и в полете стрекоз,

И в набате беды, и в волне южных стран,
И в бинтах, и в оковах, и глядя в стакан.
За тобою, Дружок, за тобою, родной.
Ты для сердца Даринки любимый Герой.

21/11-11г (17:25)


Рецензии