Июль

Духота,середина  июля.
Комары,как с голодных краёв.
Мухи спрятались,толи уснули
но зато миллион муравьёв.
Зелень ждёт,хоть бы капельку влаги.
Только дождь видно адрес забыл.
Может просто готовит атаки
чтобы с градом и в тысячу сил.
Вся земля,как ладони у старца
и асфальт,как дрянной шоколад.
Не хотят только люди сдаваться
Не впервой им терпеть этот ад.
******************************
Что то с вечера кости ломило.
Глянь ка мухи....да прямо толпой!
Я прошу тебя,Господи,смилуйся
дождь пошли нам,хотя бы слепой.
********************************
Дождь прошёл и земля залечила
свои раны и снова свежа.
понял я ...как мы всё же безсильны
и слезу обронила душа.


Рецензии