Та-что

Смыкая губы плотножёстко,
Иду по жизни, не смеясь.
Желаю радости, но робко,
Саму себя, порой, боясь.

Скрестив замком нагие руки,
Я стану крепостью границ.
Молчанья эхо вместо звуков,
Глухие спины вместо лиц.

Вот бесконечная дорога -
Идти, не веря никому.
Сама в себе, вся недотрога,
Назло вчера, себе, ему.

Ах, поцелуй, такая сладость!
Но почему так скоро? Бред!
И вновь закрытая, как крепость,
И недоступная, как НЕТ!


Рецензии