Вот и все..

 Вот и все.. Расстались мы сегодня.
 Вот и все..6 лет коту под хвост.
 Вот и все..Одна я в полнолунье
 Только жаль,что нету больше слез..
 Ты сказал:'Прощай и будь счастлива!'
 Ты сказал:'мы будем-по себе'
 Почему ж не горько,не тоскливо?
 Почему не плачу по тебе?
 Видно, что-то умерло навечно!
 Видно, больше и не будет чувств!
 Но хочу безбожно,бесконечно
 Ощутить хоть капельку безумств..

 Помнишь,как безумно мы смеялись?
 Помнишь наши ночи волшебства?
 Помнишь,как безумно целовались?
 Расставались на секунду мы едва?

.. Больше не пущу воспоминанья
 В память я свою уж никогда..
 Все забуду в этот день прощанья!
 И тебя забуду навсегда..
 


Рецензии