Осенний дождь всю ночь стучал в окно

Осенний дождь всю ночь стучал в окно, 
Отвлечь пытаясь от несностной грусти.
Твоих измен рябое полотно
Скрутило и, похоже, не отпустит. 

Не смыть дождю греховной суеты
Не утолить моей духовной жажды...
Ты вверг любовь в пучину темноты
Разлив дары причастия однажды.

Ночное небо, не жалея слез
Моих смятений погасило свечи...
И мне казалось, сам Иисус Христос
Сидел и обнимал меня за плечи.

26.11.11.


Рецензии
Вы очень талантливы, Лариса!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!

Александр Кузин 76   13.02.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Александр!

Лариса Галдеева   13.02.2012 16:10   Заявить о нарушении