За обиду прости...

За обиду прости, что ударила больно в лицо.
Если хочешь, иди, за окном давно плачут метели.
Ты меня не вини, если сможешь себя не вини.
Наши ночи давно, колдовством всем своим отшумели.

Опустела вокруг, тишиною звенящей душа.
Я всё взвесить успела, расставила точки, над, И!
Ты хотел быть со мной, но неволить ведь сердце нельзя.
Если хочешь, иди, но обратно закрыты пути.
 
Я допью эту чашу, налитую жизнью до дна,
Пусть горчит и обида до боли сжигает.
Но тебя отпущу, другой выход не как не найдя.
Пусть же сердце твоё от измен никогда не страдает.
29.11.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Спасибо за трогательные и искренние строки..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.11.2011 20:29     Заявить о нарушении
Доброе утро!Удачного дня....Большое спасибо,за понимание.От чистого сердца))))

Татьяна Рудюк   01.12.2011 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.