СОН

О, сон, ты для меня спасенье.
Лишь только ты так часто даришь мне её виденье.
Её во сне увидев, о печали забываю.
Вот так я по ночам о колбасе мечтаю.

За это же тебя, мой сон, я проклинаю.
За то, что ты всего лишь только сон.
Ну а на самом деле с ней я разлучён.
И никогда на самом деле тобой я не наемся.


Рецензии