39

 Свет очей моих, солнышко ясное,
 Из далеких краев отзовись!
 Пусть пройдет мимо злое, опасное,
 И наступит счастливая жизнь.

 Мне бы только дотронуться пальчиком
 До плеча, до пшеничных волос.
 Ты из дома ушел милым мальчиком,
 А теперь до мужчины дорос.

 О, как хочется, как же мне хочется
 Тебя глазом одним увидать…
 Наградило меня одиночество
 Несменяемым званием: мать.

 


Рецензии