34

 Выжженные солнцем камуфляжи,
 На плечах усталых – груз брони.
 Из блондинок – лишь одни ромашки
 Срочной службы скрашивают дни.

 Ждете вы, когда «вертушек» рейсы
 Переправят почту на Кавказ,
 Чтоб в конверт цветочек эдельвейса
 Положить в обмен на италмас.

 На огромных крыльях реют птицы –
 Не для них – «граница на замке»,–
 Ключик от него пускай хранится
 В белой нежной девичьей руке.


Рецензии