Ровна со всеми

Ровна со всеми, всем приветлива.
Сюда приходит, день за днём.
Слегка нахальна, чуть кокетлива.
Слова её, полны огнём.

Опять зажжёт твои желания,
Лишит покоя, сна лишит.
И не преграда расстояния.
Пусть целый мир, меж вас лежит.

Но это здесь, а там, в реалии,
Совсем не так всё хорошо.
Замкнёт, ремень пальто, на талии.
Ну вот, и этот день прошёл.

Опять одна, в квартире убранной.
Салатик съест, весь ужин в нём.
И снова, в мир войдёт, придуманный.
На мониторе, на своём.

Здесь рады ей, в том нет сомнения.
И ей, приятно средь друзей.
Стихи, рассказы, споры, мнения,
Воспоминанья прошлых дней.

Она звезда, в том мире сказочном.
И это, так волнует кровь.
И в образе своём, загадочном,
Всё ищет, там, свою любовь…


Рецензии
мне понравилось....))) тонко замечено...

Точкатире   30.11.2011 00:12     Заявить о нарушении
Разглядела, глазастая )))))
Рад что понравилось

Потапов Василий Анатольевич   30.11.2011 00:15   Заявить о нарушении
всегда...
музь меня...))))))

Точкатире   30.11.2011 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.