Не хочу неповторимости

Не хочу неповторимости,
Пусть повторится та встреча,
Чтобы снова покорилась ты,
Как в тот сердцу милый вечер.

Будут розовые облака,
Ушедший день оплакивать
И за день солнцем взлучена
Реки вздохнет излучина.

И лес устало ветками,
И листья всеми клетками
Последние, прощальные
Лучи возьмут печальные.

Кому вся эта благодать?
И только водяная гладь,
Звезда, качаемая ветром
Мне говорят, что нас уж нет там…


Рецензии