да скорой встречи, ира

и пусть об этом никто не узнает
и пусть наши мысли по разным сторонам,
я люблю тебя,ты это знаешь,
не пускай на ветер мои слова.
они не бесценны,как эта вода
твоя ира?да что она ,никто так,
всего-лишь твоя мечта,судьба,не знаю кто она.
ты должен понять,все это неспроста
возможно вам суждено,так чтоб жизнь в одно русло текла
ну да,я лишняя,лишняя..
а впрочем как всегда


Рецензии