игра в любовь

осколками резали грудь
И по глубже.
Били по самому сокровенному
А потом доказывали : кто кому и как сильно
Нужен...
Не стесняясь врали прямо в глаза
В душу плевав откровенно.

Мы наши раны рваные болючие
Сшивали друг другу
Промывая  спиртом холодным,колючим,
Передавая бутылку виски по кругу
Крестили швы и разгоняли тучи;

Твое "Болит.Значит еще не умерли".
На пальцах тонких
Засохла кровь.
Скажи
Мы этого хотели
И чем мы думали,
Называя эту игру „любовь"??!


Рецензии
блин,как знакомо(

Примха Щастя   01.12.2011 02:29     Заявить о нарушении