Серые глаза, как дождик серый

Серые глаза, как дождик серый
Чуть туманны и блестят слегка…
И души натянутые нервы,
Как гимнастки бронзовой рука!

В их сиянье призрачном и нежном
Столько светлой грусти и покоя,
Словно в цвете вишни белоснежном,
По которому скучаю так давно я.

Все бывает в жизни в первый раз:
Гром грохочущий и голубой,
И сиянье трепетное глаз,
И та встреча, что была с тобой…


Рецензии