Жаркие слезы

Жаркие слезы,
Улыбка холодная.
В сердце занозой
Любовь сумасбродная.
Стенки сосудов
Ногтями царапаю,
От пересудов
Укрывшись под шляпою.
Мне ли бояться
Прихода столетия?
Хватит смеяться!
Сегодня трагедия.
Роза поникнет,
Пион приосанится.
Сердце утихнет,
Заноза останется.


Рецензии