Приноси домой пятёрки!

- Я пятёрка всем приятна!
В дневнике всегда опрятна!
Очень нравлюсь детворе,
Ручки тянутся ко мне!
Вывод прост - учиться надо!
Мама будет всегда рада!
Ни к чему с отцом разборки,
Приноси всегда пятёрки!

- Ну, а я хоть не красива,
Очень даже справедлива!
/двойка молвила в ответ/
- Укушу, коль знаний нет!
Вывод прост - учиться надо!
А не то ремнём по заду...
Ни к чему с отцом разборки,
Приноси домой пятёрки!


Рецензии