Ведь мы все бусинки

Ведь мы все бусинки,
Одной цепочки,
Мы стимулируем,
Друг-другу строчки.
Рождаем вместе мы,
Тот мир особый,
Куда не всякий вхож,
Не всякий может!!!
Ну а таланту дань,
- Талант у Бога!
Мы лишь записываем,
Его слово!


Рецензии