опыт

не страшный,
не едкий
и не превосходит-
- шершавой таблетки
почувствовал вкус.
он гадкий,
он метко
по жилам проходит
и бьет по вискам
точно редкостный трус.
я знаю, что нужен,
я знаю, что точно,
полезен сильнее,
чем зонтик в грозу.
я разочарован,
моментами очень,
что вмиг вышибают
шальную слезу.


Рецензии