Бесконечное В Сердце Прости

Я каюсь в трусости и лжи!
И на коленях умоляю:
Прости меня, моя родная,
За то, что я могу так жить.

Прости за то, что предал я
Всё то, что было так желанно,
Что было самым долгожданным...
Прости любимая моя.

А может к лучшему, ты знай:
Моя душа не та, что прежде,
В туманных сумерках надежды
Уже не ищет милый край.


Рецензии