Кто-то

пусть кто-то другой собирает улыбки,
пусть кто-то другой за них платит любовью.
пусть кто-то другой совершает ошибки.
пусть кто-то другой искупает их кровью.

пусть кто-то,не я,вновь полюбит безбожно,
пусть кто-то,не я,у окна нервно курит.
пусть кому-то,не мне нужно быть осторожной.
пусть кто-то,не я,на чувствах халтурит.

пусть кому-то другому в любви признаются.
пусть кому-то другому стихи сочиняют.
у кого-то пускай сердца разобьются.
кому-то,не мне, пусть все предьявляют.

пусть мир будет создан кому-то другому
пусть он будет создан тому,кому нужен.
пускай будет создан кому-то родному.
не важно-жив,мертв ли,простужен.


Рецензии