Кролику

Жду нашу встречу с нетерпеньем,
Боюсь загадывать, мечтать...
Как ты сумел простым общеньем
Меня вот так очаровать?!
Заинтригована, не знаю
Чего от этой встречи ждать...
Я по тебе уже скучаю,
И так хочу тебя обнять!
Безумных мыслей вереница...
И вновь я жадно представляю
Улыбки нервные на лицах,
Веселый смех...а где-то с краю
В мозгу скребется пониманье,
Но звук приглушен и не звучен,
Не достучаться до сознанья -
Ведь мозг не слышит - мозг отключен!


Рецензии