Здравствуй, Счастье!

Не улыбаться я устала,
И жизни радоваться жажду!
Быть может я хочу не мало,
Но я …поймаю счастье дважды.

Как прежде – Солнце обожаю!
Как прежде – радуюсь Весне!
Что-то забылось… вспоминаю… 
…Так здравствуй, Счастье! Ты – во мне!

29.11.2011


Рецензии