Долг

Мы не на той войне.
Война идёт внутри.
За что ты бьёшь меня?
Любил тебя всё детство.

Ты выполнил свой долг.
Прошу Брат, уходи.
А вот и свет конца.
Я вижу, ждёт Отец там.

Пылает жизнью кровь.
Тяну последний миг.
Песок забил в глаза.
Земля даст жар согреться.

Остыли пальцы, крик
Прощальной ноты пик.
Застыли губы синим.
Душа стекла насмешкой.

[29 ноября 11 год]


Рецензии