Главное..

Да,утром кофе и взгляд усталый
Или горячий чай и теплый плед
Да,все в порядке,но все так достало
Что в голове и в мыслях только бред

Да,все мы правы,говоря,что знаем
Как сильно любят нас и любим мы
И все мы радуемся,или же страдаем
И все мы ночью часто видим сны

И все будем грустны и молчаливы
Или наоборот,от радости плясать
Но будем обязательно счастлИвы
Хоть и по ком-то,может,тосковать

Ведь жизнь одна,не важно кто там любит
Не важно,кто скучает по ночам
Ведь главное не разменятся,люди!
Ведь главное-не умирать по мелочам!


Рецензии