Ножи

я больше не нуждаюсь в сопливых обвинениях,
в ненужных обещаниях,и в прочей ерунде
и больше не нужаюсь я во лживых ваших сведеньях
давайте будем правильно смотреть в глаза беде

мы постоянно лицемерно улыбамся
конечно,ведь сложней послать предавших
мы сами над собой все издеваемся..
и превращаемся из Homo Sapiensов в "павших"

и вы все врете со своими услужениями
они корыстны до нельзя..увы.
достали,правда,вы своими одолжениями!
и вам не стать главою всей судьбы

свою судьбу пускай напишет каждый
иначе мы свихнемся ото лжи
попробуйте!попробуйте однажды!
все ж лучше,чем втыкать в спины ножи...


Рецензии