Je t aime non pour celui qui toi...

Я люблю тебя не за то,кто ты,
А за то,кто я,когда я с тобой.
И пускай мои догорят мечты,
Главное, что ты стала моей судьбой!

И теперь на зло всем ветрам и в ночь,
Без потерь своих, я люблю тебя,
И пускай беда, и ненастье прочь,
Ведь со мною ты, а с тобою я.

И пускай без слов мы проводим день,
И без слов на звезды смотрим,
На твое плечо не ложится тень,
А ложится счастье мое... Помни!

Как-бы не был я далеко вдали,
Кораблями вновь приплыву,
Самолетом ты ко мне прилети,
Не куда от тебя не уйду!

И пусть в сердце моем горят огоньки,
Заставляя жить только тобой...
Я люблю тебя не за то, кто ты,
А за то, кто я, когда я с тобой!

(29 ноября 2011 год)


Рецензии