Бывает, вырывается иногда

Ну не смеши.Нет,правда,солнце,тошно!
Ты так наигран,так нелеп,и ,знаешь
Как ни старайся,выглядишь взбалмошно
И,скажу прямо,сильно напрягаешь!

Нет,я не против твоего безумья
Но ты перегибаешь палку,честно
Последний раз ты был как полоумен
И мне это,прости-пойми,не лестно

Я просто задолбалась слушать бредни
Твоих намеков или непоняток,
Вокруг себя раскалывать все сплетни
И мучиться из-за улыбок-взяток.


Рецензии